Rezepte zum Abnehmen

Rezepte zum Abnehmen klingen in erster Linie immer so, als könnten sie auf keinen Fall schmecken. Dass das nicht der Wahrheit entspricht, wird der folgende Text zeigen.

Hier finden sich einige Rezepte zum Abnehmen die nicht nur schlank machen, sondern zudem auch noch schmecken sollen.

Abnehmen auf Chinesisch

Wer besonders gerne chinesisch und auch scharf isst, dem sollte das folgende Rezept gefallen.

Folgende Zutaten benötigt man, um dieses Gericht zuzubereiten:

300g Eiernudeln, 500 ml Milch, eine Zucchini, drei Möhren, eine Paprika, eine Zwiebel, zwanzig Gramm Mehl, etwas Chilipulver, sowie Salz und Pfeffer.

So wird das Ganze zubereitet:

Möhren, Paprika, Zucchini und Zwiebel werden in kleine Würfel geschnitten und in einer Pfanne mit etwas Wasser angebraten. Salz, Pfeffer und Chilipulver dienen dazu das Ganze abzuschmecken.

Anschließend wird die Milch hinzugefügt, aufgekocht und mit den Nudeln zusammen gegart. Je nach Geschmack, al Dente oder doch lieber weich, ist das Gericht fertig.

Zu guter letzt kann das Ganze noch mit etwas Mehl angedickt und schließlich serviert werden. Hierzu braucht es höchstens zwanzig Minuten um dieses Gericht zu zaubern.

Deftig und doch mager

Wer glaubt, man könne bei einer Diät keinerlei deftige Sachen mehr zu sich nehmen, der ist auf der falschen Fährte.

Für das folgende Gericht benötigt man:

Ein Kilogramm mageren Rinderbraten, zwanzig Milliliter Öl, zwei Zwiebeln, zwei Paprikaschoten, etwas Mehl, Rama Cremefine, Wasser, Salz, Pfeffer und Paprikapulver.

Und so wird das Ganze zubereitet:

Das Fleisch würzen und kurz, scharf anbraten. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel hacken. Die gehackten Zwiebeln dann mit dem Fleisch zusammen anbraten.

Nun etwa einen halben Liter Wasser hinzufügen und das Ganze etwa eine Stunde lang bei schwacher Hitze köcheln lassen. So wird das Fleisch später extra zart.

In der Zwischenzeit die Paprika in kleine Stücke schneiden und dem Fleisch zugeben. Nun wird das Gericht mit Salz, Pfeffer und etwas süßem Paprikapulver gewürzt.

Danach sollte das Gesamte etwa weitere zwanzig Minuten köcheln. Zu guterletzt einen Schuss Rama Cremefine hinzugeben, da dies eine fettarme Variante der Sahne ist und servieren!

Detaillierte Infos und gute Rezeptideen gibt es beispielsweise auf ernaehrung-online.com.

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