Küchenparty

Andreas Knott (Chefkoch „Berliner Salon“) und Jacob Debevec (F&B-Direktor des Hotels) und die Kreationen ihrer beiden Küchen kann man auf der nächsten Küchenparty des Hauses am 15. März 2014 live kennenlernen, wenn es heißt: „Werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen!“ In lockerer Runde kann man die einzelnen Stationen in der Küche durchwandern und sich von der Vielfältigkeit der Gerichte überraschen lassen. Unterstützt wird das Team von Gastköchen und Gastronomiepartnern.

Küchenparty
Samstag, 15. März 2014, 18:00 Uhr
69,00 € p.P. inkl. Aller Speisen und Getränke
Hotel Hanseatic Rügen, Nordperdstraße 2, 18586 Ostseebad Göhren

Karten- oder Tischreservierung unter der Rufnummer (03 83 08) 515

Kulinarisch verantwortlich für das Feinschmecker-Restaurant „Berliner Salon“ im Hotel Hanseatic Rügen & Villen ist Andreas Knott. Sein Vorgänger, Sternekoch Benedikt Faust, hat bei ihm das Faible für die gehobene Küche geweckt. Ein Jahr später kocht er mit „einfachen“ und saisonalen Produkten sein Menü „Nebulos“. Thema sind regionale Produkte die modern interpretiert werden. Bei der Rosenkohl-Fusion trifft zum Beispiel ein grünes Rosenkohlgelee, angerichtet mit Speck und Preiselbeer-Dipp auf eine helle Rosenkohl-Velouté. Direkt am Gast kommt es zu der Fusion. Ergebnis ist eine weiß-grüne Raffinesse.

Das Menü mit weiteren kreativen Gaumenfreuden und Überraschungen kann donnerstags bis samstags von 18:00 bis 21:00 Uhr nach vorheriger Tischreservierung bestellt werden.

Das „Vier-Sterne Superior“ Hotel mit den Villen „Fortuna“ und „Felicitas“ ist im hanseatischen Stil eingerichtet. Die große Wellnesswelt mit chlorfreiem Schwimmbad, Saunen (davon eine mit einmaligem Meerblick), Fitnessraum, Beauty-Studio und tageslicht-durchflutetem Vital-Center (kassenärztlich zugelassen) laden zur Erholung ein. Wellness fängt schon mit gutem Essen an: Feinschmecker-Restaurant, A-la-carte-Restaurant, Abendbüfett, Turmcafé, und Hotelbar stehen allen Gästen offen.

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