TOFU der Bohnenkäse

Wied.13.Bild

Tofu, auch Bohnenquark oder veraltet Bohnenkäse genannt, ist ein ursprünglich chinesisches und darüber hinaus asiatisches Nahrungsmittel. Wegen seines neutralen Geschmackes ist Tofu ein unglaublich abwechslungsreiches Lebensmittel.
Bildgestaltung mit freundlicher Genehmigung von de.photofacefun.com.

Tofu ist keineswegs ungesund, schmeckt nicht nur Vegetariern lecker und ist garantiert fleischfrei.
In den Kochbüchern der Autorinnen finden Sie viele abwechslungsreiche und raffinierte Rezepte, die es wert sind, nachgekocht zu werden und wo Sie ihrem Gaumen eine Freude machen können.

Ein Gesundheits-Buch im PDF-Format, kostenlos zum Download auf der Homepage bereitgestellt: http://www.jutta-schuetz-autorin.de/
Es enthält unteranderem viele kreative und ausgefallene Rezept-Variationen zu Low Carb, wichtige gesundheitlich medizinische Informationen, Buch-Tipps und mehr.
Auch Anfänger können mit diesem kostenlosen „Low Carb Buch“ sofort durchstarten.

• Bücher siehe Sabine Beuke, Heike Führ und Jutta Schütz.

Firmeninformation:
Jutta Schütz (Autorin, Journalistin, Psychologin, Dozentin, Mentorin) schreibt Bücher, die anspornen, motivieren und spezielles Insiderwissen liefern. Weitere Informationen zur Autorin und ihren Büchern findet man in den Verlagen: Rosengarten-Verlag, FIT GESUND SCHOEN, BoD und tredition, sowie im Kultur-Netzwerk (Kommunikationsplattform für Kunst, Literatur, Musik, Film, Bühne, Entertainment und Medien).

Pressekontakt:
Jutta Schütz
D-33611 Bielefeld
info.schuetz09@googlemail.com
www.jutta-schuetz-autorin.de/

Related posts